カテゴリ:BANQUET(宴会・会合)( 44 )


2009年 11月 29日

おせち&新春オードブル

毎年大好評!!
ホテルセントパレス倉吉がお届けする 特選おせちをご用意いたしました。
また、当ホテルが誇るプロの料理の味をご家庭で堪能できます。
只今、ご注文受付中です。

ご注文・お問合せは ℡0858-26-2323 Fax0858-26-3533 まで
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by stpalace | 2009-11-29 11:58 | BANQUET(宴会・会合) | Comments(0)
2009年 11月 29日

Christmas ローストチキン

毎年大好評のホテルセントパレス倉吉の美味しいローストチキンです。
只今、ご注文受付中です。

ご注文・お問合せは  ℡26-2323 Fax0858-26-3533 まで
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by stpalace | 2009-11-29 10:40 | BANQUET(宴会・会合) | Comments(0)
2009年 11月 20日

忘年会&新年会プラン

068.gifホテルセントパレス倉吉の 忘年会&新年会プラン2009年
年末年始の宴にふさわしい美味しい料理をホテルセントパレス倉吉でのひとときを お楽しみください。
072.gifお得なプランによる特典と宴会棟10周年記念特別プレゼントもあります。
068.gifご予約受付・お問合せは ℡0858-26-2323まで
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by stpalace | 2009-11-20 09:24 | BANQUET(宴会・会合) | Comments(0)
2009年 10月 01日

『田崎真也とワインな食卓』

ホテルセントパレス倉吉宴会棟10年記念イベントとして世界を代表するソムリエ田崎真也氏をお招きして9月26日(土)の夜に
『田崎真也とワインな食卓』当ホテル宴会棟2Fケンジントン&チェルシーにて開催いたしました。
120名のお客様にご来場いただき、世界のソムリエがセレクトしたワインと当ホテル洋食・和食料理長が厳選した地元食材で創ったコース料理を楽しんでいただきました。
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メニュー&ワインリスト
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最後に田崎真也氏と当ホテル磯上洋食料理長と戸﨑和食料理長(左)と
シニアソムリエ水谷料飲課長(右)のお礼のスピーチ
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田崎氏コメント「1999年の宴会棟オープンの年に来て以来、数回セントパレスでパーティを開催してきました。また、15年・20年とセントパレスで開催したいと思います」



056.gifイベント終了後、スタッフとの記念写真
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このたびは、『田崎真也とワインな食卓』に多数ご来場頂きまして、誠にありがとうございました。
今後とも皆様のご期待にそえるよう、スタッフ一同全力をあげてお客様へのサービスに努めていく所存でございます。何卒、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
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by stpalace | 2009-10-01 12:18 | BANQUET(宴会・会合) | Comments(0)
2009年 07月 25日

田崎真也とワインな食卓

ホテルセントパレス倉吉宴会棟 10周年記念イベント
072.gif「田崎真也とワインな食卓」072.gif

世界のソムリエ 田崎真也氏が再びホテルセントパレス倉吉に来場!

日時:2009年9月26日(土)18:30~開演
料金:お1人様 ¥15,000
(ディナー、ワイン、サ・税込み)
完全予約制/只今、予約受付中です。

 「食のみやこ鳥取県」厳選した地元食材を当ホテル調理長が創るコース料理と
 世界のソムリエ田崎真也氏a0099236_1230594.jpgがセレクトしたワインのマリアージュをお楽しみいただけます。

お問合せは
TEL0858-26-2323
FAX0858-26-3533
www.stpalace.jp

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by stpalace | 2009-07-25 12:36 | BANQUET(宴会・会合) | Comments(0)
2009年 02月 24日

ホテルセントパレス倉吉宴会棟オープン10周年記念イベント

今年2月でホテルセントパレス倉吉宴会棟はオープン10年となりました。
記念イベントの第一弾として、鳥取県大山町出身で日本のフランス料理界を代表する井上 旭(ノボル)シェフをお招きしてのフレンチ美食会を先日2月21日(土)の夜に開催いたしました。170名のお客様がご来場いただき、世界に誇る一流シェフの味を堪能していただき、楽しんでいただきました。
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                     ↑井上シェフのスピーチ
    「鳥取県の食材を使った料理で鳥取県を元気にし、活性化させていきたい」!!
      力強いスピーチでした!!
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     ↑ お礼の花束                             ↑ 井上シェフとお客様

 072.gif 美食会メニュー072.gif
a0099236_13401514.jpg ←(アミューズ)
 Œuf à la coque
 ウッフ・ア・ラ・コック
八頭町 大江ノ郷 自然牧場の天美卵
倉吉農高産マッシュルーム スープ仕立て



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         (オードブル)→
  “Matsuba-gani” gelée de Homard au
   Vin Rouge
   松葉蟹のジュレ 赤ワイン風味


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 ←(魚料理)
 Loup de mer à la Provançale
 境港直送 スズキのソテー プロヴァンス風



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                   Granité   →
                シルバーベルのグラニテ


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 ←(肉料理)
“Daisen-dori” à la Façon du Chef
 大山鶏 胸肉のフォアグラ詰め、
 もも肉のソテー シェイノ風


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        (デザート)→
    Savarin au Rhum,Glace Vanille
     サバランのラム風味 
     バニラアイスクリームを添えて




<井上 旭(のぼる)シェフ プロフィール>
1945年 鳥取県の宮大工の家に生まれる
1961年 京都ステーションホテル入社
1966年 渡欧,レストラン シーガルテン
(スイス チューリッヒ)勤務
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1968年 ホテルアトランタ、ホテルヒルトン
(ベルギー、ブリュッセル)勤務
      レストラン セゾン(フランス、ニース)勤務
1969年 レストラン ラ・セール(フランス、パリ)勤務
1970年 レストラン トワフェザン (フランス、ディジョン)勤務
   レストラン トロワグロ(フランス、ロアンヌ)勤務
   レストラン マキシム(フランス、パリ)勤務
1972年 帰国、 
   レストラン花の木(福岡)の料理長に就任
1976年 レカン(東京・銀座)の料理長に就任
1979年 ドゥ・ロアンヌ(東京・京橋)を開店 
    共同経営者兼料理長となる
1984年 退社、
有限会社シェ・イノ設立
オーナーシェフとして、シェ・イノ(東京・京橋)を開店 
1995年 マノワール・ディノ(東京・渋谷)開店
2004年 ドゥ・ロアンヌ(東京・恵比寿)開店
2007年 フランス農事功労賞シュヴァリエ 受賞
     厚生労働省より「現代の名工」 受賞
     オードレ・デ・コト-・ド・シャンパーニュ騎士 授与
  コマンドリー・デュ・ボンタン・デュ・メドック・エ・
グラーヴ・ソーテルヌ・エ ・バルザック騎士 授与
      「クラブ・デ・トラント」会員」
      「トック ブランシュの会」副会長
   著書:「井上 旭のスペシャリテ」「INOUE THE WORKS」他

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このたびは、井上 旭シェフ美食会に多数ご来場頂きまして、誠にありがとうございました。
今後とも皆様のご期待にそえるよう、スタッフ一同全力をあげてお客様へのサービスに努めていく所存でございます。何卒、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ホテルセントパレス倉吉支配人
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by stpalace | 2009-02-24 14:15 | BANQUET(宴会・会合) | Comments(0)
2009年 01月 07日

ホテルセントパレス倉吉宴会棟10周年記念イベント

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ホテルセントパレス倉吉10周年記念イベント
井上 旭シェフ フレンチ美食会
鳥取県出身のフレンチ料理で全国的有名な「井上 旭(のぼる)氏」をお招きしての美食会を開催致します。

井上 旭氏はテレビ、雑誌など幅広く活躍をされていて、ハウス食品のテレビCMに出演、また1993年東京サミットで晩餐会料理を担当するなど全国に幅広く活躍されています。
現在、トック ブランシェの会 副会長
(全国ホテル、レストランのフランス料理人の会)

只今、前売りチケット発売中です!!
日時:2009年2月21日(土)受付18:00~ 開演18:30~
料金:お一人様14,000円(税・サ込み)
会場:ホテルセントパレス倉吉宴会棟


お問い合わせは・・
TEL.0858-26-2323 FAX.0858-26-3533
http://www.stpalace.jp
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by stpalace | 2009-01-07 19:30 | BANQUET(宴会・会合) | Comments(0)
2008年 11月 17日

2008年 特選おせち&新春オードブル

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2008年 特選おせち
寿ぐ美味しさ、ホテルならではの美しいおせちで、
華やかに新しい年をスタートさせてください。
プロの味をご堪能いただけます。


三段お重(8.5寸・25㎝×25㎝・和×2段・洋×1段)
限定30個 ¥31,500(税込)

二段お重
(8.5寸・25㎝×25㎝・和×1段・洋×1段)
限定70個 ¥21,000(税込)


新春オードブル限定30個 ¥10,500(税込)
出雲そば+御餅せっと限定100個 ¥5,250(税込)
新春オードブル+出雲そば・御餅セット合わせてご注文の場合・・消費税サービス!


お問合せは・・TEL.0858-26-2323 FAX.0858-26-3533
http://www.stpalace.jp/contact/banquet/

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by stpalace | 2008-11-17 11:49 | BANQUET(宴会・会合) | Comments(0)
2008年 11月 17日

2008 クリスマスローストチキン

ホテルセントパレス倉吉
2008クリスマスローストチキン
ゆっくり時間をかけて焼いた、美味しさをぎゅっと詰め込んだ毎年大好評のチキンです。
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A・ローストチキン・・¥2,200(税込)唐揚もあり
B・特大ローストチキン¥3,300(税込)唐揚もあり
※上記2品のみお持ち帰りの場合は
 ご来店特典として¥100引き

C・サーティワンアイスクリームクリスマスケーキ067.gif067.gif 
プラス セントパレス唐揚セット・¥5,000(税込)
※Aモモ肉骨無し唐上げ、又は 
※Bモモ肉骨付きローストの
 どちらかをお選び下さい。

お問合せは・・TEL.0858-26-2323 FAX.0858-26-3533         http://www.stpalace.jp/contact/banquet/
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by stpalace | 2008-11-17 11:35 | BANQUET(宴会・会合) | Comments(0)
2008年 10月 23日

かにの会 2008年11月14日(金)

今年も松葉ガニ11月6日解禁!!
毎年恒例のかにの会を開催いたします。
地元のとびっきり美味しさと!
とびっきり美味しいお酒を楽しむ会です!
今年も鳥取市の賀露港で水揚げしたとれたての
一番美味しい松葉ガニをご用意いたします。


ご予約受付中です!!


日時:平成20年11月14日(金)18:30~
場所:ホテルセントパレス倉吉 宴会棟
会費:お1人様 ¥11,000(税・サ込)


お問合せは
ホテルセントパレス倉吉
TEL.0858-26-2323 FAX.858-26-3533

http://www.stpalace.jp/contact/banquet/
お願いいたします。

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by stpalace | 2008-10-23 17:25 | BANQUET(宴会・会合) | Comments(0)