2009年 11月 08日

サンジェルマン 冬のかにフェア! 開催案内

a0099236_17391852.jpg
11月6日松葉ガニ解禁

山陰の冬の味覚といえば、やっぱり、蟹、かに!カニ!!ですよね・・・という訳で、
サンジェルマンでもカニ料理のロングラン・イベントを開催することになりました。

期間は11月14日から来年2月の末日までのディナー・タイム

洋食料理は2500円~3000円のアラカルト料理が4種類
和食料理は500円~3000円の一品料理が5種類

この他にもご予約のお客様には特別コース料理とカニ会席料理(どちらも1万円)をご注文いただけます。



皆様のご来店をお待ち申し上げております。
[PR]

by stpalace | 2009-11-08 17:44 | サン・ジェルマン | Comments(0)


<< サンジェルマン・ワインパーティ...      大きなプチギフト >>