2009年 07月 30日

サンジェルマン夏の特別デザートのご案内

サンジェルマン夏の特別デザート&ドリンク
8月1日(土)から31日(月)まで
【おすすめデザート】
☆豆腐アイスクリームと梅酒のゼリーのマリアージュ
 ・・・・・¥600-
a0099236_16103459.jpg

(写真はおすすめデザートと大栄西瓜のジュース)
※ 食のみやこ鳥取県 特産品コンテストにて入賞した食材を使って、
地元を強調したホテルの自家製デザートを仕上げました。
◎ みささゆけむりやの豆腐
◎ 湯梨浜町特産の野花梅で仕上げた特製梅酒
◎ 琴浦町のブルーベリーなど地元フルーツ
これらがめぐり合って複雑な味わいを醸すデザートです。
お近くにお越しの際には是非ご賞味くださいませ。

次回9月のデザートは=読書の秋セット=を企画しております。
詳細はこのブログで近日紹介いたします。

【季節の日替わりジュース】
◎ 大栄の西瓜、湯梨浜の梨、北条の葡萄、倉吉のメロンの
   日替わりジュース
 ・・・・・¥420-

中部の美味しいフルーツをたっぷり使用した生ジュースをお楽しみ下さい。
[PR]

by stpalace | 2009-07-30 16:20 | サン・ジェルマン | Comments(0)


<< 7月26日 ブライダルフェア報告♪      珍?キャンディーで夏を乗り切る >>