2008年 11月 18日
Merry X’masDinner Menu 2008/12/23~25 帆立とマグロのタルタル 赤キャビア添え リード・ヴォーのムニエル サラダ仕立て バルサミコ酢とトリュフのドレッシング 境港の真鯛とオマール海老のブレゼ サフラン風味のスープと供に… 鳥取県産 牛バラ肉の赤ワイン煮込み サンジェルマンX’mas特製デザート クリスマス・ブレッド コーヒー プティフール 12/23(火)~25(木)の期間“クリスマスディナー2008”を開催。 クリスマス限定コースは、メインディッシュ“鳥取県産の牛ばら肉の赤ワイン煮込み”など全8品・5000円。 ご予約の方に3つのサービスがあります。 次回も使えるドリンクサービス券のプレゼント。 オリジナルティーのおみやげ。 昨年好評だった「記念写真サービス」も実施。 ディナーは17:00~20:30(ラストオーダー)。 写真は鳥取県産の牛ばら肉の赤ワイン煮込みです。
by stpalace
| 2008-11-18 16:52
|
PAGE
カレンダー
カテゴリ
全体 INFORMATION STAY(ご宿泊) WEDDING(ご婚礼) BANQUET(宴会・会合) サン・ジェルマン 先輩カップルの声 DIARY(スタッフの呟き) セントパレスグループ 未分類 最新の記事
以前の記事
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||