2008年 11月 18日

特別な日にはサンジェルマンへ。

a0099236_1641718.jpg

Merry X’masDinner Menu
2008/12/23~25


帆立とマグロのタルタル 赤キャビア添え

リード・ヴォーのムニエル サラダ仕立て
バルサミコ酢とトリュフのドレッシング

境港の真鯛とオマール海老のブレゼ
サフラン風味のスープと供に…

鳥取県産 牛バラ肉の赤ワイン煮込み 

サンジェルマンX’mas特製デザート
クリスマス・ブレッド
コーヒー
プティフール

12/23(火)~25(木)の期間“クリスマスディナー2008”を開催。
クリスマス限定コースは、メインディッシュ“鳥取県産の牛ばら肉の赤ワイン煮込み”など全8品・5000円。
ご予約の方に3つのサービスがあります。
次回も使えるドリンクサービス券のプレゼント。
オリジナルティーのおみやげ。
昨年好評だった「記念写真サービス」も実施。
ディナーは17:00~20:30(ラストオーダー)。

写真は鳥取県産の牛ばら肉の赤ワイン煮込みです。
a0099236_1651545.jpg

[PR]

by stpalace | 2008-11-18 16:52 | Comments(0)


<< アンテナショップ『モンテマーレ...      11月ブライダルフェアお礼☆ >>