2015年 02月 06日
みなさまこんにちは。 カフェ・レストラン サンジェルマン 薬膳アドバイザーの岩佐です いつもご利用いただきありがとうございます。 立春も過ぎ、少しずつですが、寒い日でも晴れ間が見られて”春の香り”を感じる今日この頃…。 サンジェルマンでも春の仕度が始まりました 本日は 春の薬膳料理のご案内です。 ✿春の季節✿【青色の季節 第1期】※3/2よりスタート ~テーマ~ 『春を迎えて活発になるカラダ!肝機能を高め、潤し、上昇するエネルギーをサポート』 ▽肝機能の調子を整える ▽イライラ、不眠、花粉症の予防に ~お品書~ ※ランチ、ディナー共通 ●春の籠盛り(鰰南蛮漬け、蛍烏賊木の芽味噌かけ、菜種和え) ●穴子、竹の子、蕗の薹の天ぷら ●マーブルポーク(東伯豚) 春野菜添え ●桜花豆腐 薄い餡かけ 人参 しらすごはん、竹の子の清汁、デザートに甘酒のプリンがついています。 ●ディナーは共通メニュープラス 茶わん蒸し、お造り三種、のどぐろの塩焼きが付きます。 皆様のご来店お待ちしております。
by stpalace
| 2015-02-06 15:50
| サン・ジェルマン
|
PAGE
カレンダー
カテゴリ
全体 INFORMATION STAY(ご宿泊) WEDDING(ご婚礼) BANQUET(宴会・会合) サン・ジェルマン 先輩カップルの声 DIARY(スタッフの呟き) セントパレスグループ 未分類 最新の記事
以前の記事
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||