2014年 06月 01日

夏メニュースタート Vol.2 (アラカルト)

サンジェルマンは6/1より夏メニューで皆様をお迎えします。

ディナーのアラカルト料理(単品料理)

お勧め料理 ①
倉吉のブランドトマト「大原トマト」。美味しい旬トマトをお楽しみ下さい。a0099236_17225319.jpg

・糖度の高い 完熟大原トマトのサラダ ¥810
・白バイ貝と大原トマトのソテー    ¥1,350
・魚介とお魚のトマト煮込み      ¥1,620


※「大原(おはら)トマト」の歴史も40年。昔から人気の「瑞健」は今年で終了とか…。 

お勧め料理②
骨付きパックリブのグリル(スペアリブ)
  ・2本 ¥1,080. 6本 ¥2,700

※お客様から展開リクエストの多かったスペアリブ。
  いよいよ、サンジェルマンでもスタート致します。
骨付き肉を豪快に焼き上げたスペアリブは海外レストランでは人気のメニュー。
その雰囲気を是非お楽しみください。
2~3人での取り分け料理としても、お楽しみ頂けます。

その他に、白ハタ、日本海のイカなど、網代港や境港から入荷する鮮魚。
大山の麓 伯耆町や東部地区 智頭町から届く、新鮮野菜。
倉吉だけではない、鳥取県下で評判の旬野菜も一緒にお楽しみください。

レストラン・スタッフより

a0099236_17204818.jpg

[PR]

by stpalace | 2014-06-01 17:25 | サン・ジェルマン


<< ♡イベントカレンダー♡      夏メニュースタート Vol.1... >>