2012年 03月 21日

3・4月 サンジェルマン・プレスからのご案内

3・4月 サンジェルマン・プレスが出来上がりましたのでご紹介させていただきます。

★「鳥取県のトレーサビリティー春料理」フェアのご案内

冬季にも開催し、ご好評をいただきました「トレーサビリティ冬料理」フェアですが、
この度は新たに春バージョンにて開催いたします056.gif

  期間: 4月16日(月)~5月31日(木) 

◆ランチタイムには
 サンプレランチ、エコランチ、日替わりパスタ料理でご紹介001.gif

◆ディナーのお時間には
 アラカルト料理とプリフィックス・コース
  (お客様のお好みのコースをおつくり頂けるコース)でご準備いたします 003.gif

 ≪サンジェルマンの新定番≫
 季節の特別ディナー ブリフィック・コース ¥3,000- 

  ※こちらのコース料理は原則予約制になっております。
   コース注文に際しては当日の仕込みの状況により承れない場合がございます。

また、このフェアでは東京にある鳥取県のアンテナショップ
「オステリア・モンテマーレ・トットリーネ」とのコラボレーション料理もご提案いたします058.gif


【デザート企画】春恒例のデザートイベント
★いちごフェスタ2012 開催のご案内

  期間: 3月27日(火)~4月30日(月)

 今年も旬の苺を用いたデザートイベントを開催いたします003.gif
 ご提供するデザートは近日UPいたします。



 チェリーブロッサム紅茶や抹茶カプチーノなど春のおすすめドリンクや、サンプレ会のご案内、女子会PACKのご紹介など、画像にてサンジェルマン・プレスをUPしておりますのでこちらも是非ご覧になってください001.gif


みなさまのお越しをお待ちいたしております016.gif

a0099236_2325737.jpg

[PR]

by stpalace | 2012-03-21 19:04 | サン・ジェルマン


<< いちごフェア 2012 men...      春の薬膳朝食メニューご紹介! >>