2011年 02月 25日

4階宴会場リニューアル記念 匠会のご案内

当ホテル4階がリニューアルし、「シャンパーニュ」という白く美しい宴会場が誕生いたしました。
この「シャンパーニュ」リニューアルオープンを記念して、当ホテルの美食会『匠会』が開催されます。

匠会テーマ
  『フレンチ料理と世界3大珍味&シャンパーニュ』
日時
  平成23年3月4日(金)
場所
  ホテルセントパレス倉吉 宴会棟 4Fシャンパーニュ
会費
  お一人様10,000円(料理・飲物・税・サ込み)

皆様のご予約ご来場を心よりお待ち申し上げております。

※ 当日はゲストコメンテーターとして著名なワイン・ジャーナリスト柳忠之氏をお迎えして、
  お召し上がり頂く料理やワインなどの解説を交えたトークをお楽しみ頂けます。
a0099236_17513257.jpg

[PR]

by stpalace | 2011-02-25 17:52 | BANQUET(宴会・会合) | Comments(0)


<< 歓送迎会プラン2011      リニューアルブライダルフェア ... >>