2011年 02月 25日
当ホテル4階がリニューアルし、「シャンパーニュ」という白く美しい宴会場が誕生いたしました。 この「シャンパーニュ」リニューアルオープンを記念して、当ホテルの美食会『匠会』が開催されます。 匠会テーマ 『フレンチ料理と世界3大珍味&シャンパーニュ』 日時 平成23年3月4日(金) 場所 ホテルセントパレス倉吉 宴会棟 4Fシャンパーニュ 会費 お一人様10,000円(料理・飲物・税・サ込み) 皆様のご予約ご来場を心よりお待ち申し上げております。 ※ 当日はゲストコメンテーターとして著名なワイン・ジャーナリスト柳忠之氏をお迎えして、 お召し上がり頂く料理やワインなどの解説を交えたトークをお楽しみ頂けます。
by stpalace
| 2011-02-25 17:52
| BANQUET(宴会・会合)
|
PAGE
カレンダー
カテゴリ
全体 INFORMATION STAY(ご宿泊) WEDDING(ご婚礼) BANQUET(宴会・会合) サン・ジェルマン 先輩カップルの声 DIARY(スタッフの呟き) セントパレスグループ 未分類 最新の記事
以前の記事
その他のジャンル
|
ファン申請 |
||