2010年 12月 02日

フレシュ トリュフ入荷!!

ご好評頂いた秋の特別サービス、
松茸入りのパイ包みスープもまもなく終了いたします。

12月からは冬の特別サービスとして近日フレッシュトリュフが入荷しますので、
Bコース以上のお料理をご予約の方に
予約特典として、「トリュフ・サービス」を行わせていただきます。

トリュフはヨーロッパ原産が主流で「黒いダイヤ」と呼ばれ、
世界3大珍味の一つに数得られます。

この希少な食材を皆様の目の前でスライスして料理にお飾りいたします。
楽しみにご来場下さい。

皆様のご予約をお待ち申し上げております。

a0099236_1846674.jpg

[PR]

by stpalace | 2010-12-02 18:48 | サン・ジェルマン | Comments(0)


<< 12月イベントニュース(サンジ...      レストランのクリスマス・スペシ... >>