2010年 11月 03日

サンジェルマン 11月のお知らせ☆

カフェレストラン サンジェルマンでは、
ボージョレイ・ヌーボの特別メニューをご用意いたします!!

【ボージョレイ・ディナー2010】
期間:11月18日から20日まで
ディナー17:30からオーダーストップ20:30の時間帯


『赤い色をした白ワイン』ボージョレイ・ヌーボと
スーパー・ブルゴーニュのワイン・ディナー
料金:¥6,000- (税・サ込み) /ワイン&料理の代金

Dinner Menu
オードブル  日本海カニとホタテのタルタル仕立て
魚料理    タラのムニエル
肉料理    仏産ウズラの網焼き
デザート   自家製デザート
コーヒー・パン


Wine Selection
 ヌーボ・ワイン  
  ボージョレイ・ヌーボ,ブシャールA&F
  マコン・ヴィラージュ・ヌーヴォ,ブシャールA&F
 スーパー・ブルゴーニュ・ワイン
  ソンジュ・ド・バッカス・ブラン,ACブルゴーニュ,ルイ・ジャドー
  ソンジュ・ド・バッカス・ルージュ,ACブルゴーニュ,ルイ・ジャドー

a0099236_15342888.jpg


ちなみにこちらは【要予約】ですので、ご注意ください。
期間限定ですので、皆様のご参加をお待ちしております060.gif



続いて、カフェレストラン サンジェルマンの新たなメニューのご紹介です。

サンジェルマンでは、11/15からご予約限定
ロースト料理のディクパージュ(切り出し料理)をスタートします。


  フォアグラ・ロースト
       (5~10人前) ¥6,000-

  仔羊のロースト
       (4~6人前)  ¥7,000-

  大山がいな鶏のロースト
       (4~8人前)  ¥5,500-


こちらも【要予約】ですが、
コース料理の中に組み込むことも可能ですので、
ご予約の際にお気軽にお尋ねください040.gif
[PR]

by stpalace | 2010-11-03 15:54 | サン・ジェルマン


<< カフェレストラン サンジェルマ...      “大人可愛い”貸切フロアが誕生します >>