2010年 10月 03日

10月のサンジェルマンはキノコがいっぱい・・・

サンジェルマンでは今月からディナータイムのコース料理をご予約頂いたお客様には
「松茸のパイ包み焼きスープ」(スープ・トリュフ)をご提供しております。

お召し上がり頂いた皆様からは大好評を頂戴しております。
a0099236_1529367.jpg
このスープは仕込が限定数量の為、当日注文はお承りしておりませんので、ご了承下さいませ。

また、メインディッシュの肉料理にはフランス産のモリーユ、トランペット、
ポルチーニなどを使った「キノコ・ソース」でもお召し上がり頂けます。

和食の10月単品メニューには、「松茸入り 土瓶蒸し」もオンリスト。
価格 ¥700-
a0099236_1527937.jpg

季節限定の特別サービス、皆様のご利用をお待ちしております。
[PR]

by stpalace | 2010-10-03 15:27 | サン・ジェルマン | Comments(0)


<< 匠会~かに尽くし~      光り輝く演出体験ができちゃう! >>